Google+ ahora permite bloquear los comentarios

Google+ añadió una nueva función para que los usuarios bloqueen sus comentarios, de forma que sus contactos no puedan compartirlos o comentarlos con otros círculos. Hasta ahora, si el usuario compartía una publicación o un...

Read More