Google+ incluye nuevas funciones de privacidad en las fotos

Google acaba de actualizar su red social Google+ con una mejora en la privacidad de las fotografías. Ahora los usuarios pueden modificar el nivel de acceso a sus fotos, limitando la visibilidad de estas a ciertos círculos o contactos

La nueva función se consigue  accediendo a la sección de fotografías y clickeando en el enlace “Cambia las opciones para compartir tus álbumes“.  Luego aparecerá una pantalla de gestión y un menú con las opciones de privacidad que pueden aplicar.

Con las opciones se puede limitar el acceso de todo un conjunto de fotos o hacerlas de acceso público, solo se debe especificar el nivel de accesibilidad. Además permite bloquear la información de geolocalización vinculada a las imágenes, esto desde la misma pantalla de gestión.

“Queremos que Google+ sea un lugar seguro para compartir tus fotos, y por eso hoy estamos lanzando una manera más rápida de ver y cambiar la forma en que compartes todos tus álbumes” señaló el vicepresidente de Google, Vic Gundotra, en su cuenta de Google+.

La privacidad sigue siendo una preocupación constante para los usuarios y las compañías de redes sociales. Por ello servicios como Facebook o Google+ vienen introduciendo novedades enfocadas a facilitar a los usuarios la clasificación de sus contenidos y la forma de compartirlo con sus contactos.

Leave a Reply

Required fields are marked *.