Google+ incluye mejora para rechazar las solicitudes

Después de su mejora para compartir contenido con los circulos mediante el botón +1, ahora Google+ nos trae un nuevo filtro para aceptar o rechazar nuevos contactos y lo hace de un modo diferente a su rival Facebook.

Google+ incorpora las opciones ‘Ignorar‘ o ‘Bloquear‘. Aunque ambas son para rechazar cualquier solicitud del usuario, ‘Ignorar‘ se utiliza cuando no se conoce a la persona que ha enviado la solicitud o simplemente no se desea que pertenezca a nuestro círculo de amigos. Pero existe la salvedad que en un futuro este usuario ignorado puede ser aceptado.

En cambio con la opción ‘Bloquear‘ el usuario rechazado no podrá ver ninguna publicación y tampoco comentar en algún post, quedando eliminado del círculo de la persona a quien envió la solicitud.

La funcionalidad parece similar al  ‘en otro momento’ o ‘ignorar’ de Facebook, pero Google+ lo hace de una manera más directa, mostrando desde un inicio las 2 opciones. En Facebook se puede dar ‘en otro momento’ a la solicitud de un usuario, pero este aún podrá ver las actualizaciones de la persona que lo ha rechazado., obligando a realizar un doble proceso si se desea ignorar definitivamente a este usuarios.

Leave a Reply

Required fields are marked *.