Google+ ahora permite bloquear los comentarios

Google+ añadió una nueva función para que los usuarios bloqueen sus comentarios, de forma que sus contactos no puedan compartirlos o comentarlos con otros círculos. Hasta ahora, si el usuario compartía una publicación o un comentario y a la vez deseaba evitar que se pudiese compartir con otros circulos, primero tenía que publicar el mensaje y después bloquearlo desde Configuración. La nueva función obvia este paso, ya que el bloqueo se puede hacer antes de la publicación.

“Esperamos que estas características le ayuden a sentirse aún más seguro al compartir en Google+. Vamos a seguir escuchando y lanzando más mejoras en las próximas semanas y meses, así que queremos saber qué es lo que piensa” dijo el desarrollador Ebby Amirebrahimi en su cuenta de Google+.

Hace dos semanas Google+ lanzó su primera API, que permite a los programadores explorar la tecnología de la red social desarrollar aplicaciones que incluyan la opción de compartir contenidos, identificación, mantener conversaciones u obtener información de los perfiles. Y más recientemente Google+ se abrió a todos los usuarios abandonando su fase de pruebas, no por ello ha dejado las mejoras en esta red social.

Leave a Reply

Required fields are marked *.